A propos de nous
Nous travaillons dans le respect du temps — celui d’une fermentation lente et maîtrisée, qui donne naissance à un levain doux, savoureux et digeste. Et celui, tout aussi précieux, que nous consacrons à chaque personne qui pousse notre porte.
Derrière le fournil, une équipe soudée, dynamique et toujours à l’écoute.
Une boulangerie vivante, créative, et pleine de belles surprises.
Passez nous voir : au fournil ou sur les marchés, on vous accueille comme à la maison.
Notre équipe
Notre engagement
Un label BIO qui garantit des produits bons pour la santé, et respectueux de notre environnement.
Une méthode de fabrication artisanale, pensée pour préserver le goût, la vitalité et les qualités nutritionnelles de chaque pain.
Nos produits sont certifiés ECOCERT et sont ainsi garantis issus de l’agriculture biologique

29380 Bannalec
11 Rue Mélanie Rouat,
29340 Riec-sur-Bélon
Jardins de Brière
Bovieux
44780 Missillac
56450 Saint-Armel
29000 Quimper
D’où viennent nos produits
Parce que nous croyons en la force de l’économie locale, nous choisissons, dès que possible, des matières premières issues de notre territoire.
Nous travaillons avec des entreprises de proximité, aussi bien pour nos ingrédients que pour nos équipements et services, afin de faire vivre un réseau engagé, durable et en accord avec nos valeurs.

E.CoPain soutient Défis Sports Solidaires qui participe et organise des défis sportifs
pour développer l’engagement solidaire au profit de maladies auto immunes